HoReCa
Эта наглядная особенность – лишь вершина айсберга. Любой интерьер в сегменте HoReCa – это совокупность технических условий. Свои тонкости и ноу-хау характеризуют каждый этап работ, от дизайн-проекта до чистовой отделки.
Работая над интерьером кафе или ресторана, необходимо учитывать, с одной стороны, ценовую категорию и целевую аудиторию предприятия, с другой – многочисленные действующие санитарные нормы. Так, планировка помещения должна отвечать правилам, предъявляемым к размещению цехов для изготовления пищевых продуктов и к залам для посетителей.
Проектирование и монтаж инженерных сетей по степени ответственности и строгому соблюдению специализированных требований сравнимы с аналогичными работами на промышленных предприятиях. Даже выбор отделочных материалов регламентируется санитарными нормами и правилами.
У компании «ВнутриСнаружи» за плечами – серьёзный опыт разработки и отделки помещений для сферы HoReCa. Наши специалисты квалифицированно и в срок выполняют работы, тщательно соблюдая все предъявляемые к проекту требования.